5 советов - какие авто выгодны для импорта в Казахстан!

Находка для шпиона: прототип гибридного 2025 Porsche 911 992.2 раскрывает завесу тайны

апр 10, 2024

Porsche Лучшие европейские авто Люксовые автомобили Спорткар

Подобные слухи ходили довольно давно, но, похоже, гибридная версия 2025 Porsche 911 992.2 уже не за горами. Нам прислали эти шпионские снимки тестового мула, ехавшего вокруг наших собственных офисов, а также у нас имеются дополнительные детали от фотографа-шпиона, находившегося в тот момент на дороге. В этом едущем по дорогам гибридном прототипе есть кое-какие интересные детали, и вот что мы знаем на данный момент.

2025porsche911992-2hybridspyshots-3.jpg

Причина, по которой этот 911 992.2 привлек внимание нашего фотографа, заключалась не в том, что это был черный Porsche. Дело в том, что этот 911 не издавал никакого звука. «Я не слышал двигателя», - сказал он, - «и не видел интеркулера или отверстий для его обдува». Это действительно интересное откровение, и, похоже, оно совпадает с одним из недавних сообщений Motor1. В нем упоминалась шестицилиндровая платформа и отсутствие подключаемого модуля, что также совпадает с тем, что показывают эти фотографии. Ожидается, что этот бесшумный автомобиль Porsche будет выдавать мощность до 700 л.с. в возможной электрифицированной версии GT2 RS.

2011-porsche-911-hybrid-nurburgring-24.jpg

Этот прототип был оснащен тормозами Carrera, но с гораздо более крупными дисками. «Возможно, на темно-серых анодированных суппортах Brembo были установлены 350-мм диски от Carrera S. Они не выглядели такими маленькими, как 330-мм базовые диски», - сказал наш фотограф. Он также отметил, что фары похожи на фары 2012 911 GT2 RS Clubsport 25, а на изображениях видно, что в них интегрированы поворотники, что может быть обновленной световой сигнатурой для 992.2. Им удалось засвидетельствовать использование поворотников, когда этот ультра-тихий Porsche повернул налево, в то время как наш фотограф ехал прямо и вынужден был проехать мимо него.

То, что этот тестовый автомобиль так свободно колесит по городу, вселяет надежду на то, что временные рамки его появления совпадают с нашими ожиданиями, то есть на конец этого лета. Исходя из этих наблюдений, похоже, что в новой линейке 911 появятся что-то большее, чем просто более мощные гибриды.

Хотите выгодно купить автомобиль из-за границы?

Обращайтесь в WESTMOTORS, мы обязательно поможем!

Появились вопросы?
Спросите наших специалистов!

Дмитрий (Алматы)

+7 (775) 772 61 11

Асылбек (Астана)

+7 (702) 193 81 22

Махмуд (Астана)

+7 (702) 193 81 23

Мы подготовили для вас подарок!
5 советов о том, какой автомобиль лучше всего привезти в Казахстан из разных стран в текущих условиях.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы получить подарок

Получить подарок

Воспользуйтесь подбором авто прямо сейчас!

Отметьте необходимые для вас 3 параметра: тип топлива, тип кузова и бюджет.

Мы вышлем вам несколько выгодных для пригона вариантов автомобилей максимально соответствующих вашим требованиям и рынку Казахстана.

Тип топлива

Ваш бюджет (usd)
включая доставку и растаможку