5 советов - какие авто выгодны для импорта в Казахстан!

Audi TT Roadster - хороший автомобиль?

авг 25, 2023

Audi TT Roadster, на первый взгляд, может показаться транспортом для спокойного вождения, но на самом деле он больше похож на спортивный автомобиль, чем когда-либо. Вождение, действительно доставляет удовольствие, но Roadster не хватает различных высокотехнологичных штуковин, которые вы можете найти в некоторых похожих автомобилях.

611282.jpg

На протяжении долгого времени Audi TT Roadster нельзя было считать настоящим спортивным автомобилем, однако, последняя модель доказывает, что это не просто автомобиль для тех, кто любит кататься по городу с опущенной крышей. Теперь это в действительности спортивная альтернатива новым BMW Z4 и стареющим Mercedes SLC.

В стандартной комплектации спортивной версии, актуальный Audi TT Roadster поставляется в нескольких новых цветовых вариантах и с более короткими боковыми юбками, чем у старшего поколения. Если все вышеперечисленное кажется вам недостаточным, то вам следует подумать о возможном переходе на модель S-Line или Black Edition, чтобы получить легкосплавные диски большего размера и такие же прилегающие к земле бампера, как у более быстрого Roadster TTS, с аккуратными контрастными воздухозаборниками.

786633.jpg

Если заглядывать внутрь, и пытаться увидеть, чем же новый Audi TT Roadster отличается от более старых версий, то сделать это будет достаточно трудно. Однако же это отсутствие явных различий не обязательно является чем-то плохим. Всё выглядит безупречно сконструированным и весьма простым в использовании, включая 12-ти дюймовую цифровую приборную панель, которую вы получаете в базовой комплектации.

В отличие от салона BMW Z4, который очень уж похож на салон многих других BMW, у Audi TT Roadster имеется свой особый характер, поэтому вы никогда не сможете почувствовать, что находитесь в версии A3 с отрезанной крышей.

550843.jpg

Отсутствие задних сидений , как и его довольно крошечный багажник, это очередные и явные признаки того, что TT Roadster — это не просто хэтчбек с откидным верхом. При этом всём, его грузовой отсек по-прежнему достаточно велик: в него легко поместятся чемодан и пара небольших сумок, поэтому вы сможете с удовольствием использовать Audi TT Roadster для долгих путешествий.

Вы также будете рады провести несколько часов в Audi TT Roadster по дороге на отдых или другой город. Он впечатляюще удобен по меркам небольшого двухместного спортивного автомобиля, и вы не будете слышать сильного ветра или же шума шин с поднятой крышей. Конечно, у него не настолько много высокотехнологичных систем помощи водителю, как у BMW Z4, но он всё же способен выезжать за пределы автомагистрали и ехать по извилистой проселочной дороге с комфортом.

550831.jpg

Он далеко не настолько широкий как, например, Z4, и это помогает ему чувствовать себя легче и маневреннее на узких участках дороги. Полноприводные модели обладают превосходным сцеплением с дорогой, что обеспечивает вам уверенность на скользкой поверхности, а автоматическая коробка передач, которая входит в базовую комплектацию практически каждого Audi TT Roadster, быстро реагирует на подрулевые лепестки.

Конечно, ни один из 2-литровых бензиновых двигателей TT Roadster не способен тягаться с 3-литровым шестицилиндровым двигателем BMW, но если же вы нуждаетесь в более быстром разгоне, то всегда можно рассмотреть альтернативу в виде 306-сильного TTS Roadster.

843599.jpg

Однако, если вы не гонитесь за избыточным временем разгона, базовый Audi TT Roadster будет для вас более чем проворным, и он будет дарить вам улыбку в процессе езды как по тихой проселочной дороге, так и по трассе. И, в качестве дополнительного бонуса, он также будет стоить меньше.

Хотите выгодно купить автомобиль из-за границы?

Обращайтесь в WESTMOTORS, мы обязательно поможем!

Появились вопросы?
Спросите наших специалистов!

Дмитрий (Алматы)

+7 (775) 772 61 11

Асылбек (Астана)

+7 (702) 193 81 22

Махмуд (Астана)

+7 (702) 193 81 23

Мы подготовили для вас подарок!
5 советов о том, какой автомобиль лучше всего привезти в Казахстан из разных стран в текущих условиях.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы получить подарок

Получить подарок

Воспользуйтесь подбором авто прямо сейчас!

Отметьте необходимые для вас 3 параметра: тип топлива, тип кузова и бюджет.

Мы вышлем вам несколько выгодных для пригона вариантов автомобилей максимально соответствующих вашим требованиям и рынку Казахстана.

Тип топлива

Ваш бюджет (usd)
включая доставку и растаможку